Нежные руки твои я целую

* * *
 
Нежные руки твои я целую,
Ночью целую, целую с утра,
Сладостью губ каждый день их балую,
Как бы меня не душила хандра.
 
Как не любить их, когда эти руки
Дарят своё мне живое тепло,
В мире, где многие, просто, «безруки»,
Я каждый день вижу их ремесло.
 
Клеем обойным порой они пахнут,
Пахнут стиральным они порошком,
Ну а когда мир им кухни распахнут -
Хлебом, котлетами и чесноком.
 
Как не ценить, да я просто не знаю,
Женские рученьки милой моей.
Всякий их запах с любовью вдыхая,
Я благодарен за всё им и ей!