ОТВЕТ ФОМАИДЕ НЕВЕРУЮЩЕЙ

ОТВЕТ ФОМАИДЕ НЕВЕРУЮЩЕЙ
ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЕ
ТОЛЕРАНТНОЙ МОЛОДЁЖИ
 
Немало нынче представителей молодёжи,
которые не только в Бога не верят, но и словам
представителей старшего поколения, связей
с Господом не потерявших. Не ради хвастовства,
а ради Истины — публикую один из документов о
том, что мне на Международном Лондонском
конкурсе присуждено звание «Лучший писатель
2015-2019 годов». Понимаю, кто словам не верит,
тот и глазам своим может не поверить. Но это уж
дело владелицы глаз.
 
Странные вещи творятся в наш век — приходится
визуально доказывать очевидное. Появились не
только Фомы, но и Фомаиды неверующие. Впрочем,
сторонникам Христа бороться с сатанинской
ложью не привыкать. Пересилим.
 
Борис ЕФРЕМОВ