Тесно

Для тебя я взрастила рожь.
В тесноте городского окна.
А цветы полевые - не трожь!
Им свобода дана.
Ты собой вытеснил воздух,
Без которого больно в груди.
А теперь обещаешь мне звезды
и мечты воплотить.
Но я верить в людей устала!
Их сердца, слово грубый кремень.
Я для счастья потребую малого -
Поле цветов, да погожий день.
24.XII.2019