Берегите себя

Берегите себя, берегите,
Мы должны это сердцем принять,
Данной жизнью своей дорожите,
Нам приходится вновь выживать.
Позаботьтесь о близких, любимых,
Подарите им больше тепла
И пусть в душах до боли ранимых,
Вера в нашу победу жила...