Пишу и думаю о вас
Пишу и думаю о вас,
Ваш нежный образ представляю
И ваши мысли я читаю,
Мечтой наполненной о нас.
Пишу и думаю о вас,
Вы так близки и так далёки,
На мой порыв, вот эти строки,
Ложатся с нежностью сейчас.
Пишу и думаю о вас,
Ещё сильнее сердце бьется,
Оно с груди на волю рвётся,
Чтоб луч надежды не погас.
Пишу и думаю о вас,
Душа волнуясь к вам несётся,
А вдруг судьба нам улыбнётся,
Услышав зов мой, как романс.
Пишу и думаю о вас...