Ох, да котик ты мой!

Ох, да котик ты мой!
О чень мудрая кошка, играла я с ним, как с мышонком,
О тпущу- прикушу, осторожно пройдусь коготками...
О н был очень забавным, попискивал радостно- тонко,
О пьянённый игрою, он пил неизбежность глотками.
О глушительно- громко в кривых зеркалах отражался
О блик мой просто ангельский, полный коварства- притворства.
О н к ногам моим жалкий, озябший, заброшенный,жался,
О слеплённый, не верил, что я была жёсткой и чёрствой.
О чень старая кошка, семь жизней уже прожила я,
О щущенье такое, что мир мой из тысяч Вселенных.
О сторожно на мягких подушечках рядом прошла я,
О н успел лишь "мяукнуть", и тут же " растаял" мгновенно.
О, великие Боги! Зачем я его приручила?
О кольцованный котик, он жил себе с кошкой Марусей.
О н ведь был мне не нужен, а так я судьбу огорчила,
О каянная- странная, каюсь, в себе разберусь я.
О чень было забавно, пока что однажды...пропал он.
О бразумиться я не могла: это как же посмел он?
О дурманенный,долго ходил рядом с бантиком алым,
О ставаясь при этом таким непорочным и белым...
О н сбежал от меня...доигралась, допрыгалась, дура!
О сознание факта пришло как удар: всё напрасно.
О брыдалась, да толку? И шепчет рассудок мне хмуро:
О н тебе не игрушка, гулять чтоб в ошейнике красном!
О бречённые, бродят по комнате серые тени,
О печатана память, и в душу они не стучатся.
О тгуляла по крышам, отпрыгалась, сердце в смятенье-
О правданья не будет мне, нечего даже пытаться...
 
О х, да котик ты мой...