Многомерность.

 
Многополярен, многомерен мир,
И каждый раз мы путь свой выбираем,
Чем сами же судьбу свою меняем,
И попадаем в бойню, или в тир.
 
Свою реальность каждый для себя,
Своими убеждениями, верой,
Считает самой лучшей, самой верной,
И путь его идёт всегда туда.
 
Но стоит только принципы сменить,
Поддаться на чужие уговоры,
Закроют убеждения просторы,
Уже другою жизнью надо жить.
 
Живи свою, себя не предавай,
Не стало, чтоб в конце пути противно,
Что ты не жил, а пробирался мимо,
Свой мир, как ты и хочешь – создавай.
 
22.03.2020г. Андрей Григорьев