Радость дней.
Как только перестал мечтать,
Жизнь остановится сейчас-же,
Надежда умирает так-же,
Лишь стоит верить перестать.
Когда заботиться не стал,
-Любовь от этого погибнет,
И дружба между вами сгинет,
Когда делиться перестал.
Мечтай, надейся, верь, делись,
Заботься о своих любимых,
Ведь радость дней неповторимых,
И есть счастливейшая жизнь.
22.03.2020г. Андрей Григорьев