Учредители

Эх, страна сырьевая
Отстаёшь в развитии.
Кто бедней Парагвая?
Привет учредители.
 
Меченный мишка –
Болтун и трусишка,
За ним забулдыга,
Его зять сквалыга,
 
С рыжим чубайсом,
С пухликом малым
Махая прайсом
Считай, что даром
 
Отдали все,
Что создал народ.
Веселись жулье
Жуй бутерброд.
 
Недра наши
Стали чужими.
Заводы Раши
Стоят пустыми.
 
Всё, приехали.
Кому не жалко?
С такими вехами
Пора на свалку.
 
Проходимцам верим,
Ищем пророков.
Живём как звери,
Не учим уроков.
 
Страна охранников,
Чиновничья страсть.
Детей и племянников
Быстрей во власть.
 
Пусть прикрывают
Делишки крутые
Те кто страдает,
Люди пустые.
 
 
Что не нравится?
Заткнись и молчи.
Жизнь плавится
В оглохшей ночи.