Как ты мне дорог.

Ведь я никуда от тебя не уйду...
Твой быт мне особенно дорог.
В ивановском, милом, любимом краю
Есть Лучший Ткачих В Мире Город...
 
О, как ты мне дорог...
 
Когда я бываю подчас далеко,
Мне часто лицо твоё снится...
Лицо этих улиц, где так мне тепло...
Узоры фланели и ситца...
 
Пусть мне это снится...
 
Здесь все мои лучшие жили друзья...
А кто-то живёт и поныне...
Нельзя позабыть жизни радость, Нельзя.
Мой город для сердца святыня.
 
Живёт он и ныне...
 
Ташкентская улица... Старый Пассаж...
И Красная с Белою церкви...
От фабрики мебельной едешь в Меланж...
И в шёлк превращаются нервы...
 
Мечты не померкли....
 
Ведь я никуда от тебя не уйду...
Твой быт мне особенно дорог.
В ивановском, милом, любимом краю
Есть Лучший Невест В Мире город...
 
О, как ты мне дорог...