Приятно с сцены показать трусы

Приятно с сцены показать трусы
Решила показать свои вам трусики,
Такая же по цвету цепь из бусинок!
Темнее, может быть, чуть цвета платье!
Пройдусь в таком же виде в междурядье!
 
На взгляд и ощупь нету вовсе целлюлита!
Всем видно! Изящней буду, чем Лолита!
Трусики почти по цвету нежной моей кожи!
Упруги ягодички, не шевелятся до дрожи!
 
Меж ножек все прикрыла я от музыкантов!
Открыта вся для зрителя, - без вариантов!
Вам поднимаю ножку - под аплодисменты...
Лопнут пусть от зависти - корреспонденты!
 
Певичка группы знаменитой я "ВИА Гра".
Вот такой строптивый будет мой характер!
Хохлушка всё же я и урожденная Галушко!
С Каменки, Днепропетровская я душка!!!
 
Решила показать свои вам трусики,
Такая же по цвету цепь из бусинок!
Темнее, может быть, чуть цвета платье!
Пройдусь в таком же виде в междурядье!