Туман в глазах иль просто сон

Туман в глазах иль просто сон
Где ты девица - моя крошка,
Уже весна стучит в окошко?
Расправь-ка спинку, свою грудь,
И обо мне, впредь, - не забудь!
 
В душе моей, как будто, осень,
Солнца нет и... редко просинь!
Однако, март... давно весна...
В мыслях ты, - мне не до сна!
 
По утрам мороз, идёт снежок...
Скользким стал твой сапожок!
И день, и ночь почти что равны,
А грудь твоя - шикарна... явно...
 
Шевелится слегка она забавно...
Ласки простит... это главно...
"Плод" созрел и полон страсти,
Ну. кто откажется - от сласти?
 
Бюстгальтер снял бы я с груди,
В нём тесно им... как не "крути"...
В них красота... сойдёшь с ума...
А в голове, впрямь, кутерьма!
 
С девицей рядышком прекрасно,
Стою пред ней я - не напрасно!
"Плод ягод"- тельце возбудил...
Давно душой - так не любил...
 
Да и сердечко в ритм стучит,
Твоё, я чувствую, - дрожит...
Душа, с моей, - уж в унисон...
Туман в глазах иль просто сон!