Мировое Виндулиздилище

Мировое  Виндулиздилище
Следит за тобой Винда
И это не ерунда!
Гореть им за всё в Аду,
Пошёл "микрософт" в Винду!
 
Я надену "макинтош"
Под ним спрячу острый нож,
Спрячу пенисы в вагины,
Молот, серп, кровавы вилы,..
И в неивстве-эпатажно,
Сматерюсь многоэтажно.
 
Или сяду на "пингвина"
("МайКрыс-офт" шагает мимо..)
От свободы малость пьяный,
Я душой не виндунявый!
Виндунявый беспредел
Всему Миру надоел!
 
Следит за тобой Винда
И это не ерунда...
Всеобщий такой Виндец,
Билл Гейтс Большой Молодец*!
 
 
*Из призказки - Молодец по польски заср*нец.