Автобайпас

Автобайпас
Страна Россия,- Супер Класс,
( Если дышать в автобайпас.. )
Застыло Время, все заткнулись,
Подонки вмиг "переобулись"...
Устал дышать в автобайпас,
Страна Россия - Супер Класс!!!