С праздником!

осененные Есениным
Вознесенским вознесенные
по-Цветаеавски весенние
по- Ахматовски влюбленные
 
Окуджавою распетые
Евтушенко окрыленные
Ахмадулиной согретые
и Высоцким опьяненные
 
кто хореями кто ямбами
кто велибром кто частушками
мы поэзией отравлены
и во всем виновен- Пушкин!