Ему не ведома печаль ...

Ох, если бы вы знали, как больно
Хранить тайну ?
Впервые здесь сказал Он о любви !!!
Проговорился, видимо, случайно.
Потом забыл меня , любовь,
Одна сюда Я прихожу, но с искоркой
Надежды:
Ко мне вернётся первая Любовь.
Года пройдут, но ,как и прежде,
Мы будем здесь с тобой -
Бродить.
 
Ах, горы!
Ах , воробьёвы горы.
Пристанище растерзанной -
Души.
Ах, горы!
Ах, воробьёвы горы --
Услышьте крик моей несбывшейся
Любви .
 
Мне не забыть Его в толпе безликой,
Перед глазами только Он стоит.
И в снах до самого рассвета,
Бродя по воробьёвым горкам,
Мы о Любви с ним говорим.
Не слышит Он не крика, и не стона,
Ему неведома печаль души.
Любовь не может быть укромной,
Ей нужно лишь двоим служить! ! !