Чтоб верным был их путь ...

Бывают дни, когда -
Так хочется мне накричаться
За несправедливою мою судьбу.
Что обнажила сердце ,покрыла
Ранами и скоро уж лет двадцать
Как прошлым Я - живу !!!
 
Работаю. Есть дети, внуки,
Приносят свою радость в дом.
Но внуков Он никогда не видел
И не увидит , и, если встретимся,
То в мире лишь ином.
 
Всё было в жизни:
Разлады, ссоры, откровений муки.
Но всё теперь перетерпела Я.
Воды побольше в рот взяла,
Ни разу бы голос не повысила
И, может быть, его бы сберегла.
 
Как говорится, после драки
Не машут кулаками. О прошлом
Думая, сердце казнишь.
Казнишь за быстроту реакции,
За брошенные " Я" не "Ты ".
Невоплощённые мечты.
 
Не приобретенья теперь тревожат.
Я всё бы отдала за миг,хотя бы
Короткого свиданья с ним.
Чтоб рассказать, что до сих пор
В тревоге Я живу и только жду,
Поскольку лишь его люблю !!!