НОЧЬ. НЕ СПИТСЯ. МЕСЯЦ ДРЕМЛЕТ... автор Светлана Ветер ( читает В. Кулаев )

НОЧЬ. НЕ СПИТСЯ. МЕСЯЦ ДРЕМЛЕТ...   автор Светлана Ветер  (  читает В. Кулаев )

Аудиозапись

Ночь. Не спится. Месяц дремлет
В звёздной сини надо мной.
Сердце кротко. Богу внемлет,
Бьётся светом и мольбой.
 
Одиноко? Нет, повсюду
Вдохновения черты.
Ветер бродит. Шум, как будто.
Вот возник и вдруг утих.
 
Жизнь - душе, молитва - богу,
Ангел справа на плече.
Ночь со звёздами в дорогу.
Ярок всполох на свече.
 
Ночь. Не спится, но отрадно.
Радость душу веселит.
Мысли вьются тихо, ладно,
И рассветом день облит.
 
22 ноября
2017 года