Высоким слогом... ( К Дню Поэзии )

Высоким  слогом... (  К  Дню  Поэзии )
Высоким слогом стих не блещет,
Но не горюем мы о том,
Таким уже не рукоплещут
И канем в Лету мы потом...
 
Но если ныне отзовётся,
Теплом развеет грусть души,
Не даром пишется-поётся,
И значит строфы хороши...
 
И мы не ждём давно награды
За эти скромные труды,
Вы прочитаете - мы рады,
Когда вы в помыслах чисты.