Я видел сон моей души.

Я видел сон моей души на перекрестках мирозданья.
И стоны гибнущих во лжи, в геене адской,- прозябанья.
Я видел таинство глубин,- миров, во тле веков увядших.
И в гордой прелести вершин,- народов живших, но не падших.
 
Я видел времени шаги,- в небесном свете откровений.
И камня падшего круги,- на теле озера сомнений.
Я слышал песню тишины, и танец звездного пространства.
И в легкой прелести весны!,: внимал,- природы постоянство!
 
 
Кировоград. 1996 год.