Тревожно как-то ...

Послушаюсь - ревакцинируюсь !
И разойдёмся по домам!
Цепляется зловредный вирус
к моим годам.
 
Прощупывает на подлёте
иммунной прочности запас...
Тревожно как-то: - Пронесёт ли
на этот раз?
 
Поберегу себя и близких,
на карантине запершись ,-
даётся шанс из зоны риска
вернуться в жизнь.