Чёрт размалёван

Маски надели (но шоры не сняли):
Вируса танец в людском карнавале.
Темени сгустки из Средневековья
Новой чумой угрожают здоровью.
Чёрт размалёван! Дрожите? – Дрожите.
Муж и жена, избегайте соитий!
Не принимайте звонков телефонных,
Может быть голоса звук заражённым.
Связи порвав с окружающим миром,
Лучше укрыться в домашнем сортире.
Вонью чесночной стал дух человечий.
Толку молиться на ладан и свечи,
Это война (не во имя Аллаха) –
Кто-то куёт миллионы на страхе.