Наиде
Наиде
Хрупкое созданье, искромётность глаз,
И хочу улыбку видеть я не раз.
Ту, что нагадала мне судьбы пора,
Позабыв сомненья, были что вчера.
Хрупкое созданье, ворон - цвет волос
Для меня желанье крыльями принёс.
Чёрная жемчужность открывает даль,
Принося виденья, унося печаль.
Хрупкое созданье, не прошу я слов,
Не тебя увижу в переливах снов,
Сны не есть мечтанья, и сомнений суть,
Но своё желанье с ними не забудь.
Хрупкое созданье, верностью сильна,
Для другого смыслом будешь решена,
Кто с тобою сможет обозначить путь,
Прошлых не встревожит ощущений муть.
Эта женщина встретилась мне лишь один раз на пути...
Но она оставила след в моей памяти.