За вольною строкой...

За вольною строкой...
Кто сказал, что жизнь пуста,
Бесконечна, как дорога...
Пусть глаголят нам уста,
Что другая в нас порода.
 
Пусть кричат, что мы не те,
Далеки от всех Великих...
В нас другой иммунитет,
Но и нет средь нас безликих.
 
Пред судом стоим мы все,
Перед Божьим во смущенье...
Путь идёт по полосе,
Белой, чёрной... не в смиренье.
 
Путь не скучный, а живой,
С погружением во время,
Настоящий путь, земной,
Где оставим своё семя.
 
И за вольною строкой
Мы другим оставим место.
Напишу своей рукой:
" Это вам начало текста!"
 
Продолжение прочтут
Пусть другие поколенья!
Поэтический сей ТРУД
Будет нужным, без сомненья.
 
С Днём ПОЭЗИИ, дорогие друзья!!!