Связи чувств...

Связи чувств...
Влюблённым слухом ловишь звуки...
Картина дня перед тобой.
В природе не бывает скуки,
Весенних волн шумит прибой...
 
В нём музыка и ветра ропот,
И гомон птиц, и синь небес,
Ветвей чуть уловимый шёпот,
Очнувшийся от спячки лес...
 
Весь мир открыт для человека,
Его души и бытия,
Эпох и нынешнего века,
Из звеньев состоит Земля.
 
В душе сложились эти звенья,
А, значит, так должно и быть!
Любви Вселенской воплощенья
Во связи чувств, чтоб дальше жить.