ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ СЛУЧАЙНОСТЬ

Зарожденье жизни - это тайна,
И по сути, жизнь сама случайна.
Тот, кто не родился, не живёт,
В этом плюс: неживший не умрёт!
 
Нам, друзья, родиться повезло,
И живём мы, стрессам всем назло.
 
Но когда придёт пора итожить,
Жизнь пустою оказаться может...
 
21.03.20г.