**Мысль от 21.03.20

**Мысль от 21.03.20
Сегодня-Всемирный день поэзии!
Праздник учрежден резолюцией 30-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, которая проходила 15 ноября 1999 года, и впервые отмечался в России 2000 году.
Каждый из нас в этой жизни немного поэт!
Кто-нибудь в будущем станет народом любимый.
Главное — не упустить самый важный момент —
Стих создаётся тогда настоящий, не мнимый.