"Путешествуя часто по Азии..."

Путешествуя часто по Азии,
по Европе и прочим местам,
я фиксировал массу поэзии
с графоманией напополам.
Там никто не работает с пьезою,
пренебрёг ею всякий стандарт,
но большой преисполнен поэзии
неудачу познавший стартап.
Я надеялся с каждой поездкою
погружаться всё больше в астрал,
потому что прожить без поэзии
невозможно тому, кто застрял.
Я по озеру плыл и по Яузе,
маки рвал, не пугая макак,
и поэзию, верил, поюзаю
ещё долго, но как бы не так.
Всем желающим выдам по «узи» я
и любому набью магазин,
расстреляют сегодня поэзию,
ведь поэт всех опять заразил.