У ПСИ-ЭНЕРГИИ ГЛОБАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ

Я не рифмованный, не возвеличенный,
В земную жизнь себя не загоняющий.
Живу по вашим здесь, друзья, обычаям
Глагольной рифмой жизнь определяющий.
 
У ПСИэнергии глобального мышления
Есть время вникнуть в творчество сознания.
И, в матрице Земного проявления,
Менять структуру жизнепонимания.
 
Стремитесь в том познать, друзья, себя
Чтоб жизненно расти в сознании Бытия!
21-03-2020