Майская гроза

Майская гроза
  Рычит, мурлыкает природа,
Сегодня чудная погода,
Дождь барабанит и гроза,
И молния, как егоза.

И серость, тучность неба,
Природа вновь свирепа,
Манит меня такой убор,
Всех молний красочный узор...

17:38
29.05.2015