Колдунья-ночь

Колдунья-ночь

Аудиозапись

  Ночь - вольная птица,
Тебя направляет,
А если не спится,
То вдохновляет...

Целует ресницы,
Глаза заужает,
Поближе к деснице
Головку склоняет...

И жмурится кот,
Лапки цепкие тянет,
А в чай бергамот,
Пусть немного остынет...

Ночной разговор,
Пусть подруга болтает,
Смотрю из-за штор,
Ночь меня опьяняет...

23:25
24.05.2015