СНЕЖНОЕ (" Аз воздам" )

Спасибо Наденьке за "КАПЕЛЬКУ"
 
 
"... ты должен уяснить абсолютный закон законов - нет ничего, кроме любви..."
(Сергей Супремов )
 
 
Медленно,
медленно,
медленно
Ляжет в круг
Белое,
белое,
белое
Кружево круп
Снежного,
снежного,
снежного
Полотна....
У бесконечного
Вечного
Нету дна...
 
Прежнее,
прежнее,
прежнее
Всё пройдёт.
Новое,
новое,
новое
Снизойдёт.
Верному,
верному,
верному
Будет Путь.
И от него
никогда
никому
Не свернуть....
 
Строгое,
строгое,
строгое
Небо нам
Милует,
милует,
милует
"Аз воздам",
Радости....
Радости?
Радости!
Жития....
Благости,
благости,
Благости....
Бытия...
 
Светлому,
светлому,
светлому
Дан Приют...
Каждому,
каждому,
каждому
Рады Тут...
Ты выбирай,
выбирай,
выбирай
Завет...
Кроме Любви
в мире
закона
НЕТ!..............
 
 
 
 
21.03.2020