Усталый вечер.

Вторая чашка кофе с сигаретой,
Унылый вечер после трудового дня,
И чувство, как от песни недопетой,
И в зеркале ловлю усталый взгляд.

Как хочется оставить все заботы,
Увидеть моря ласковый прибой.
Не просыпаться в пол седьмого на работу,
Побыть наедине с самим собой.

Или хотя бы выйти на природу,
И посидеть на берегу Донца.
А тут сидишь, давя в себе зевоту,
Не дописав стихотворение до конца.