С листа

А напишу-ка я стишок с листа!
Не потому что это нынче модно,
А потому, что в возрасте Христа
Имею право я на что угодно!
 
Имею право даже песни петь,
Курить сигары, пить крутые вина!
Мной прожита уже от века - треть.
А вот от жизни - дай бог половина.
 
И потому я пожелаю мне
Жить так, как предначертано судьбою!
Не важно - ярко или в тишине,
Но главное - в ладу с самим собою!
 
21.03.2020