Всё не зря.

Терпению учит – что нас раздражает,
Стоять на ногах – то, что нас покидает,
Прощению учит – всё то, что нас злит,
А всё, что над нами – себя оценить.
Что мы ненавидим – любви безусловной,
Боимся чего – стать от страха свободным,
А что неподвластно – легко отпускать,
Чтоб самодостаточным мысленно стать.
 
20.03.2020г. Андрей Григорьев