Пандемия.
В Британии из-за вводимых мер,
На улицах шикарных – мародёры,
Разграбили богатые хоромы,
Всё тащат, невзирая на размер.
Учений НАТО им не провести,
Европа перекрыта по границам,
Машин везде большая вереница,
Еду не могут людям привезти.
В Италии коллапс из-за врачей,
Военные с квартир вывозят трупы,
На двух авианосцах гибнут люди,
Но Штаты не ведут о них речей.
Всемирные гиганты: «Красный крест»
«Врач без границ» и «Красный полумесяц»,
Ни делают ничто почти-что месяц,
А люди не находят себе мест.
Китай с Россией только на себя,
Надеялись и провели успешно,
И карантин, и всем хватает места,
Обходит стороною нас беда.
А может это есть борьба со злом?
Эпоху Водолея начинаем,
Из предсказаний будущего знаем,
Что эра эта связана с добром.
20.03.2020г. Андрей Григорьев