Люди неба, дети рейва

Ты даёшь мне свободу и слушать умеешь,
Это,как мне кажется, любовь в прекрасном принятии,
Мне нравится: ты ничего не боишься,но иногда смущенно робеешь,
Я ничья,но тянусь только к тебе на любой стадии.
 
Ты же знаешь в глубине души,что дорожу,
Не могу произнести слово на букву "л", разучилась,
Я иногда в растерянности по улицам и жизни брожу,
Привязываться я не хочу,а способность фразами выражать лишилась.
 
Иногда кажется без тебя все провально и бессмысленно,
Представлять тебя с другими разрушительное самовнушение,
Мы не привязаны друг к другу и для меня это немыслимо,
Только ты никогда ни о чем не узнаешь,а для меня все разрушение.
 
Мы слушаем за барной стойкой игривый джаз,
Нравится мне многое в мыслях держать и представлять,
За кофе,как всегда кинем пару неловких фраз,
Нам нравится тёплые моменты вместе разделять.
 
Дискотек избегаем и надоедливый шум не про нас,
Но если бы выходили в центр залов являлись бы королями,
В такие моменты мы ближе,чем просто рядом сейчас,
А мы с тобой люди неба,а мы с тобой дети рейва,горим яркими огнями.
 
Сидим очень часто в наушниках и не слышим зовы обыденности,
Иногда меняем диски Стинга на Синатру,
Не чувствуем за это своей вины,мелькаем знаками бесконечности,
Забегаем в дайнеры и включаем музыкальные ретро-аппараты,мы за тру реалии.