А весне наплевать на вирусы...

А весне наплевать на вирусы...
А весне наплевать на вирусы,
На валюту и на политику.
Дирижируя птичьим клиросом,
Она дарит тепло новым листикам.
 
Пробуждает ростки подснежников
Согревающими лучами
И взирает на мир с тихой нежностью,
Словно ангельскими очами.
 
А закаты играют пламенем,
Распадаются в окнах на части.
Жаль, что люди полны невнимания
К совершенно привычному счастью.
 
Только маленьким детям не важно,
Что там в мире огромном творится.
Они гонят кораблик бумажный,
И щебечут, как звонкие птицы.
 
...Улыбнись, от тебя не убудет,
Распахни свою душу и сердце,
Пусть свою весну каждый разбудит.
Счастье здесь, надо просто вглядеться!