Горжусь

Аудиозапись

_______________навеиш от Сида Дауна
 
Я не зря учился в школе,
дам ответ на каждый гавк!
Руки прочь от Терешковой -
это честный космонавт.
 
И скажите, что не прав я,
и скажите, что я лох.
Все читали те поправки
и искали – где подвох?
 
Где лежит подводный Сталин,
чтоб два срока отменить?
Вышла честно только Валя,
всем сказав: хорош юлить!!!
 
Городили огороды,
вызывали манитУ.
Не спросивши у народа,
чуть не слили Конститу.
 
Фиг поймёшь тут без пол-литры!
Ну, а если быть беде?
Ну, а если завтра битва
иль какая эпиде?
 
Оставайся на галерах,
дальше оттяни баржУ!
 
Я, друзья, теперь безмеры
этой женщиной горжусь!