Не нужно

Не верь тому ,что тебе скажут ,
Не верь словам сказанным спеша .
Не верь тому,что было уже дважды
Не нужно,это все пустяк.

Эти слова тебя погубят.
И твое сердце разобьют .
Не верь тому,что было уже дважды,
Не нужно, это все пустяк.

Ты не достойна этой боли,
Которая настигнет после слов .
Не верь тому,что было уже дважды 
Не нужно,это все пустяк.

Не нужно верить обещаниям,
Ведь бросать слова на ветер просто
Не верь тому,что было уже дважды
Не нужно, это все пустяк.