Воспоминания

Вставая утром ранним,
И смотря в окно
Где нет души иной
Все тих,как и в сердце том.

Беря из пачки сигарету,
И выпуская дым
Я понимаю,что вся боль
Пришла лишь мне на миг.

И кофе стынет на столе,
И тлеет сигарета,
Но мне ведь легче так,
Чем пережить мне снова это.

Ты позабыл и я пытаюсь,
Но слезы не остановить.
И воспоминания мне сердце режет
Как кухонным ножом.

Я боль пытаюсь всю унять
И вспоминаю лишь,
Как ты касался моих губ,
И как шептал:"малыш".

И докурив я понимаю
Что трудно все забыть
Ведь между нами лишь осталась
Эта тонкая нить.