Людмила

Людмила...
Устами глаголет малина,
Чарующе молима
Твоя полуулыбка.
 
Людмила...
Не тронет тебя льдина,
Ведь ярко пылает рябина
В твоих волосах.
 
Людмила...
Ты солнцем меня осветила,
Тебе я скажу «спасибо»,
Снимая печаль слезами.
 
Людмила!
Неспешно пройдёшь ты мимо,
Качая букетом жасмина,
Не заметив серени ветвь...