Сегодня я ложусь одна.

Сегодня я ложусь одна.
И свет горит не там, где надо.
И все уж катится до дна,
А свет горит не там, где надо.
 
Пробьют часы пустую полночь,
В луне сгорают мотыльки.
Не повторится снова - прочь-ность ,
В моем сознании мотель и ты.
 
Упала глухо чёрная вуаль,
Соединяя реки и торнадо.
И вовсе мотыльков не жаль,
И свет горит не там, где надо.