Змеиный подход

Укололся о любовь,
Стал в сужденьях жалким.
Не кипит к девчатам кровь,
Этим летом жарким.
Охладила ты мой пыл,
Леденящим взглядом.
Горький мёд душой испил,
С липовым фасадом.
 
Покорила, а затем
Грубо раздавила.
В жизни выгляжу, как тень,
Раз любовь забыла.
Чувство хрустнуло внутри –
Разлетелась чаша.
Пламя в сердце не горит,
В нём сплошная сажа.
 
Гложет жгучая тоска
Злую оболочку.
В небо тянут облака
Выбрав одиночку.
Ну а ты красой своей
С подлостью змеиной.
Жертву, выбрав, посвежей
Выгибаешь спину.
 
06.01.2016