Прощание (монолог)

Никого не осталось за дверью,
Ничего не вернется к нам больше.
Я любила тебя сильнее,
А ты меня-дольше...
 
Всё! Теперь не имеет значенья
Смысл, вложенный в многоточие...
Не любя излагаешь спокойней
Свои чувства, а мысли-короче.
 
Не вини ни себя, ни природу,
Этот дождь нам расставил все точки.
Уходя, не проси прощения.
Так случилось: мы-разные...очень...
03.05.2016г.