За минуту до счастья ( Песня)

За минуту до счастья ( Песня)

Аудиозапись

То ли песня, то ли слово,
вырвалось из уст моих...
Девушка Осень поёт за окном
Дождями блюз водосточных труб.
Она там одна, а мы здесь вдвоём,
И ласковый твой поцелуй нежных губ.
 
Припев:
За минуту до счастья,
Не растрать свои силы,
За минуту до счастья,
Хорошо быть вдвоём,
Миром правит любовь,
Улыбнись мне мило,
Мы смело с тобой,
В наше счастье шагнем!
 
Ветер бродяга с опавшим листом,
Играет в поле возле реки.
Он там один, а мы здесь вдвоём,
И наши объятья очень крепки.
 
Счастье будет добрым,
И никак не иначе,
До истомы озноба,
Во всех позвонках,
А про нашу любовь,
Всем расскажет удача,
В миллионы стихов,
На всех языках...
 
Туча рыдает холодным дождём,
Да как ни старайся, как не реви,
Она там одна, а мы здесь вдвоём,
И нет горячее нашей любви.
 
Андрей Михалев, 26.09.2019
 
Музыка, Аранжировка, Мастеринг - Сергей Долинский
Чипоёт - Андрей Михалев
20.03.2020