Мальчишка такой непонятный

Мальчишка такой непонятный
Мальчишка такой непонятный,
Такой… как в несбывшихся снах.
Улыбка со вкусом мяты,
И солнце звенит в волосах.
 
В глазах хороводики водят
Скелеты из дальних шкафов.
И песни поют - без мелодий,
Без слов…
 
И мысли, как письма, - измяты.
Но в сердце - броня.
Мальчишка такой непонятный
Пусть ждёт не меня.