И ЧЁ Я КОМПЛЕКСУЮ?...

И ЧЁ Я КОМПЛЕКСУЮ?...
Лидия Романова-Жуковец. СОСЕДКА
 
«Гляжу в окно и крою матом!
Соседка с рожей крокодила-
Связалась с мужиком богатым,
И тачку новую купила! »
 
Как мне соседушка постыла,
Опять она гуляет в паре...
Эх, мне бы рожу крокодила,
Купила б я себе «Феррари»!
 
В собольей шубе ходит, кошка,
А рядом мужики такие...
Эх, мне б её кривые ножки
И челюсти её вставные!
 
Очередной соседкин хахаль
Ей дом построил - ох, мать вашу!
А я - красивая деваха -
Стою в саду... беседку крашу.
 
Видать, создал господь для стресса
Мне ножку стройную, босую...
Ну, на фига я поэтесса?
И чо я вечно комплексую?