Я СКУЧАЮ ПО ПАРИЖУ
Дождинки громко прыгают по крыше,
Устало спорят с ветром тополя,
А я сижу, скучаю по Парижу,
Где Лувр и Елисейские поля.
Вдохнуть бы воздух там осенне-пряный,
По улочкам Монмартра побродить,
Пить крепкий капучино из стакана,
С рук голубей парижских покормить.
В пылу надежд под песни Азнавура
Ночная жизнь притянет как магнит,
Великодушно чувственной натурой
Улыбки всем влюблённым подарить.
Снять селфи рядом с Эйфелевой башней,
На память это фото сохранить,
Монета в Сену брошена однажды-
В Париже суждено ещё раз быть.