ЛЮБОВНИК
Мы встретились с тобою не случайно,
Один лишь взгляд и стала я твоей,
Всё в жизни поменялось кардинально,
И побежало время побыстрей.
Вдруг поняла, ждала тебя все годы,
Сознанье будоражил образ твой,
Почувствовала лёгкость и свободу,
Когда судьба свела меня с тобой.
Ты даришь мне гвоздики, астры, розы,
Клубникой угощаешь раньше всех,
И навеваешь сладостные грёзы,
Желая мне значительный успех.
Ты как любовник. Ну, и что такого?
Не думай, не осудит нас народ,
Спешу к тебе, родному, деловому,
Любимый мой прекрасный огород.
Фото автора.